Churrasco de Maminha



Ingredientes
 
-1/4 xícara (60 ml) de shoyu
-1/4 xícara (60 ml) de azeite
-2 colheres (sopa) de água
-2 dentes de alho picados
-Pimenta-do-reino a gosto
-2 kg de maminha cortada e bifes grossos

Modo de preparo
 
Preparo: 20mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas20mins 
 
Serve: 8
 
1-Misture o shoyu com o azeite, a água, o alho e tempere com pimenta a gosto. Coloque a maminha na marinada e leve à geladeira, coberta, por 4 horas.
2-Asse os bifes de maminha na churrasqueira por 5 minutos de cada lado, ou como desejar.


 

Veja Também: Churrasqueira Char-Broil Design BrCoifasCooktopForno ElétricoCervejeirasGrill para Churrasqueiras

 

  • Thumb